Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Eier | 2 |
Schmand | 200 g |
Mayonaise | 250 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 6 geh. EL |
Fรผr die Fรผllung | etwas |
Kartoffeln | 4 groรe |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus Eiern, Schmand, Mayonaise, Backpulver und Mehl einen glatten Teig herstellen. Die Hรคlfte des Teiges auf ein Backblach geben (einfetten oder mit Backpapier auslegen). Kartoffeln waschen und in dรผnne scheiben schneiben oder hobeln und auf die Teigmasse geben. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian wรผrzen.
2.Zwiebel klein schneiden und auf die Kartoffeln verteilen. Thunfisch abtropfen (flรผssigkeit auffangen) und in kleinen Stรผcken verteilen. Etwas Saft und รl auf die Masse trรคufeln. Restlichen Teig auf die Masse geben. Bei 180ยฐC 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โThunfisch-Kartoffel-Torteโ