1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Kartoffel-Torte

Thunfisch-Kartoffel-Torte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Eier2
Schmand200 g
Mayonaise250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Mehl6 geh. EL
Fรผr die Fรผllung etwas
Kartoffeln4 groรŸe
Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus Eiern, Schmand, Mayonaise, Backpulver und Mehl einen glatten Teig herstellen. Die Hรคlfte des Teiges auf ein Backblach geben (einfetten oder mit Backpapier auslegen). Kartoffeln waschen und in dรผnne scheiben schneiben oder hobeln und auf die Teigmasse geben. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian wรผrzen.

    2.Zwiebel klein schneiden und auf die Kartoffeln verteilen. Thunfisch abtropfen (flรผssigkeit auffangen) und in kleinen Stรผcken verteilen. Etwas Saft und ร–l auf die Masse trรคufeln. Restlichen Teig auf die Masse geben. Bei 180ยฐC 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Kartoffel-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich