Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Butter | 100 gr. |
Quark | 125 gr. |
saure Sahne | 75 gr. |
gehackte Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Zwiebel, feingehackt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, kochen, schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken, danach auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln mit allen Zutaten gut vermischen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Er kann vor dem Verzehr einige Stunden im Kühlschrank rasten (muss aber nicht sein).
2.Geeignet als Imbiss mit Brot und Radischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelkas“