Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Champignons putzen. 10 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence zugeben und gut mischen. Die Champignons dann auf Spieße stecken und auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „gegrille champignons“