Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | 2 Flaschen |
Kandiszucker | 1 kg |
Zimt alles zusammen auf 90 Grad erhitzen,bis sich der Zucker aufgelöst hat und über | 2 Stangen |
halbierte Pflaumen oder Zwetschgen geben. | 3 kg |
das ganze 24 Stunden ziehen lassen und mit | etwas |
Rum " 54% " auffüllen. | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Likör in Weck-Gläser oder in einem großen Rumtopf geben und gut verschließen! Ca. 2 - 3 Wochen ziehen lassen und dann genießen....wer nicht warten kann, ist nicht schlimm....er schmeckt auch schon nach 3 Tagen :-) ...Prost :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Pflaumenlikör“