Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 16 Stück |
Frischkäse | 200 Gramm |
Petersilie oder Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 2 Std
2 Tage 2 Std
1.zuerst die Champignons putzen und die Stiele entfernen, dann denn Frischkäse mit Petersilie oder Schnittlauch vermischen und in die Champignons füllen. Auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad im Backofen ca 20 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“