Zutaten für 1 Personen
Banane frisch | 1 |
Birne frisch | 1 Große |
Apfel | 1 roter |
Schokosauce | etwas |
Himbeeresoße | etwas |
Kaffeesahnelikör | 1 2cl |
Dekor Perlen von Schwartau | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Apfel, Birne,und Banane schälen..... Banane 2.gleiche Stücke für Räder heraustrennen und mit dem Apfelentkerner heraustrennen . Birne in Form bringen und mit dem Apfelentker... Räder anpassen .. Löcher in der Birne platzieren und Scheinwerfer (Dekor perlen von Schwartau ) ....wie Ruckleuchten (die von der schale des Apfels kommen anpassen )
2.den Rest des Obstes kleinschneiden .. und mischen .. dann ein Glas nach Wahl zu 1nem drittel füllen und die Himbeeresauce leicht verteilen dann den Rest des Obstes darauf .. dann die Schokosauce .. darüber .. und zum Schluss den Kaffeesahne Likör darüber ...
3.sooooooooooooo nun viel Spaß bei der Deko ... ich selber habe noch ein klecks Schokosauce auf den Teller gemacht und ein wenig mit einem Zahnstocher verzierungen geformt.. ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Ein Dessert zum Verwöhnen am Muttertag“