1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Spargel-Salat

Erdbeer-Spargel-Salat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß250 Gramm
Spargel grün250 Gramm
Salz etwas
Spitzkohl250 Gramm
Erdbeeren250 Gramm
Himbeeressig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl5 EL
parmesankäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und Spargel am unteren Ende schälen. Spargel teilweise in Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke circa 15 Minuten in Salzwasser kochen. Grünen Spargel nach 5 Minuten Garzeit zufügen und mitgaren. Abtropfen lassen, kalt abschrecken.

    2.Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Spargel, Kohl und Erdbeeren mischen. Mit Marinade übergießen und circa 30 minuten ziehen lassen. Anrichten. Mit grob geriebenem Parmesan und Kerbelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich