Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Speck | ¼ Pfund |
Blutwürste frisch | 3 |
Leberwurst frisch | 2 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Buchweizenmehl fein | ½ Pfund |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken,Speck fein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Schmalz anbraten (Gußeisen ist am besten).Wurstmasse direkt in die Pfanne drücken,glattstreichen,salzen und pfeffern.Brühe angießen und aufkochen lassen,Mehl zufügen ,ausquellen lassen.Den Wurstbrei in eine Schüssel füllen und 24 Stunden durchkühlen lassen.In dicke Scheiben schneiden und in Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Panhas selbst gemacht“