Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinskotelet im ganzen | 1 kg |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Kräuter je nach geschmack oder saison | 3 EL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
süße Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,6 g
Zubereitung
1.Fleich so zuschneiden das man es füllen u rollen kann. Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen; eine Seite mit Senf bestreichen, Hackfleisch mit Kräutern ,gehackten Knoblauch, Pfeffer,Salz mischen. Auf das Fleisch streichen. Zum Rollbraten binden. In heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfe, Tomatenmark und die Brühe zufügen. circa 60-70 Minuten garschmaren,Sauce pfeffern,salzen,mit Sahne binden. Beilage : Salz oder Petersilien Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Schweinerollbraten mit Hackfleischfüllung“