Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Peperoni | 1 |
grüne Peperoni | 2 |
Senf mit ganzen Körnern | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Joghurtmajonäse | 150 |
Chilipulver | ½ TL |
Ketchup "Mexikanische Art" | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
grob gestoßene grüne Pfefferkörner | 1 EL |
scwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika rosenscharf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni entkernen und sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen, Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln. Alle zutaten miteinander vermischen und 2-3 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Passt sehr gut zu gegrillten Schweinenackensteaks und Hacksteaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Sauce zu gegrilltem Fleisch“