Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kassler | 2 Kg. |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Cremefraich natur | 2 Becher |
Cremefraich Kräuter | 2 Becher |
Schmelzkäse Sahne | 2 Schalen |
Schmelkäse Kräuter | 2 Schalen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kassler in Scheiben schneiden und in eine Fettauffangschale oder Backblech schuppenartig anrichten.
2.Alle anderen Zutaten in einem Topf erhitzen bis alles geschmolzen ist.
3.Die Käsesoße über das Fleisch geben und bei 180 Grad 30-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Kassler in Käsesoße“