1. Home
  2. Rezept
  3. Backcamembert

Backcamembert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
reifer Camembert1
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
krause Petersilie½ Bund
Preiselbeergelee etwas
Fritierfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Camembert im verquirlten Ei wenden und mit Semmelbrรถseln rundherum panieren. Panade gut andrรผcken. Die Petersilie waschen und sehr gut trockenschรผtteln bzw. mit einem Kรผchenkrepp abtupfen. Grobe Stiele entfernen.

    2.Fritierfett auf 170 ยฐC erhitzen und Camembert darin maximal 3 bis 4 Minuten ausbacken bis er goldbraun aussieht. Herausheben, leicht abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Petersilie ebenfalls ins Fritierfett geben und in ein paar Sekunden knusprig ausbacken lassen.

    3.Camembert mit der fritierten Petersilie und dem Preiselbeergelee anrichten. Dazu Toast oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackcamembertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich