Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
reifer Camembert | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
krause Petersilie | ½ Bund |
Preiselbeergelee | etwas |
Fritierfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (321)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (321)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Camembert im verquirlten Ei wenden und mit Semmelbrรถseln rundherum panieren. Panade gut andrรผcken. Die Petersilie waschen und sehr gut trockenschรผtteln bzw. mit einem Kรผchenkrepp abtupfen. Grobe Stiele entfernen.
2.Fritierfett auf 170 ยฐC erhitzen und Camembert darin maximal 3 bis 4 Minuten ausbacken bis er goldbraun aussieht. Herausheben, leicht abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Petersilie ebenfalls ins Fritierfett geben und in ein paar Sekunden knusprig ausbacken lassen.
3.Camembert mit der fritierten Petersilie und dem Preiselbeergelee anrichten. Dazu Toast oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โBackcamembertโ