1. Home
  2. Rezept
  3. Backcamembert

Backcamembert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reifer Camembert1
Ei1
Semmelbrösel etwas
krause Petersilie½ Bund
Preiselbeergelee etwas
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Camembert im verquirlten Ei wenden und mit Semmelbröseln rundherum panieren. Panade gut andrücken. Die Petersilie waschen und sehr gut trockenschütteln bzw. mit einem Küchenkrepp abtupfen. Grobe Stiele entfernen.

    2.Fritierfett auf 170 °C erhitzen und Camembert darin maximal 3 bis 4 Minuten ausbacken bis er goldbraun aussieht. Herausheben, leicht abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Petersilie ebenfalls ins Fritierfett geben und in ein paar Sekunden knusprig ausbacken lassen.

    3.Camembert mit der fritierten Petersilie und dem Preiselbeergelee anrichten. Dazu Toast oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Backcamembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich