Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reifer Camembert | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
krause Petersilie | ½ Bund |
Preiselbeergelee | etwas |
Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (321)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (321)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Camembert im verquirlten Ei wenden und mit Semmelbröseln rundherum panieren. Panade gut andrücken. Die Petersilie waschen und sehr gut trockenschütteln bzw. mit einem Küchenkrepp abtupfen. Grobe Stiele entfernen.
2.Fritierfett auf 170 °C erhitzen und Camembert darin maximal 3 bis 4 Minuten ausbacken bis er goldbraun aussieht. Herausheben, leicht abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Petersilie ebenfalls ins Fritierfett geben und in ein paar Sekunden knusprig ausbacken lassen.
3.Camembert mit der fritierten Petersilie und dem Preiselbeergelee anrichten. Dazu Toast oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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