Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschulter | 1 kg |
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 500 gr. |
Kabanossi | 500 gr. |
Schwein Bauch (ma) gepรถkelt gerรคuchert | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 8 Stk. |
Zwiebeln | 1 kg |
Schaschlikgewรผrz | 3 EL (gestrichen) |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Curryketchup | 750 ml |
gehackte Tomaten | 4 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Wasser | ¼ Liter |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Alle Zutaten grob wรผrfeln und in einem Gรคnsebrรคter mischen. Soรe bereiten aus Schaschlikgewรผrz, Ketchup, Sahne, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer. Diese รผber die Zuaten gieรen, gut durchmischen und รผber Nacht durchziehen lassen. Dann im geschlossenem Brรคter ca 4-4,5 Stunden bei 250ยฐC garen. Nach der Hรคlfte der Zeit einmal umrรผhren. Dazu schmeckt am besten Baguette oder Chiabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ