1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschulter1 kg
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach500 gr.
Kabanossi500 gr.
Schwein Bauch (ma) gepรถkelt gerรคuchert500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)8 Stk.
Zwiebeln1 kg
Schaschlikgewรผrz3 EL (gestrichen)
Salz3 TL (gestrichen)
Curryketchup750 ml
gehackte Tomaten4 Dose
Sahne2 Becher
Wasser¼ Liter
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Alle Zutaten grob wรผrfeln und in einem Gรคnsebrรคter mischen. SoรŸe bereiten aus Schaschlikgewรผrz, Ketchup, Sahne, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer. Diese รผber die Zuaten gieรŸen, gut durchmischen und รผber Nacht durchziehen lassen. Dann im geschlossenem Brรคter ca 4-4,5 Stunden bei 250ยฐC garen. Nach der Hรคlfte der Zeit einmal umrรผhren. Dazu schmeckt am besten Baguette oder Chiabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich