1. Home
  2. Rezept
  3. Rehsteak mit Früchten

Rehsteak mit Früchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks zu je 180g aus der Keule4
reife Birnen4 große
entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas250 Gramm
Kirschwasser oder Weinbrand2 Esslöffel
Butter5 Esslöffel
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks mit der Hand leicht klopfen. Gut die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Rehsteaks darin auf jeder Seite 4 - 5 Min. braten, salzen und pfeffern und auf einer Platte warm stellen.

    2.Die Birnen schälen und entkernen, in Würfel schneiden. Die Kirschen abtropfen lassen.

    3.Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und das Obst darin unter Wenden erhitzen. Eventuell etwas Kirschsaft zugießen und mit dem Kirschwasser oder Weinbrand abschmecken.

    4.Das heiße Obst zu den Rehsteaks auf die Platte geben.

    5.Dazu passt: Butterreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rehsteak mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich