1. Home
  2. Rezept
  3. HUNGER auf tapas

HUNGER auf tapas

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Chorizowurst scharf6 Stk.
Serranoschinken1 Stk.
Paella-Reis2 kg
Hรคhnchenbrust2 kg
Gemรผsefond2 Liter
Erbsen750 gr.
Zuckerschote750 gr.
Zwiebeln frisch1 kg
Safranfรคden2 Pรคckchen
kleine Kartoffeln2 kg
Knoblauch frisch10 Stk.
Baguette-Brรถtchen6 Sch.
Schnittlauch frisch1 bd
Petersilie1 Bd
Paprikaschote frisch rot3 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst200 ml
Rapsรถl200 ml
Eier10 Stk.
Meersalz20 gr.
Sahne2 Becher
Hackfleisch gemischt500 gr.
Passierte Tomaten500 ml
Sardinen fรผr schnuddi2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.ok fangen wir mit den einfachen dingen an. den schinken hauchdรผnn aufschneiden. die stรผcke solgten nicht grรถรŸer sein als vom q zum r :-) die wurst in fingerdicke scheiben schneiden und ohne fett in der pfanne knusprig braten. folgt :-))

    2.das hรคhnche nabraten und danach warm stellen. zwielbeln klein schneiden und in einer paella-pfanne anschwitzen. den reis dazu geben mit fond ablรถschen und wรผrzen. den reis jetzt nicht mehr umrรผhren sondern nur die pfanne bewegen.

    3.das hackfleisch den eingeweichten baguettscheiben vermischen, wรผrzen mit knobi, thymian, salz, pfeffer und oregano. zwei zwiebeln wรผrfeln, in einem topf anbraten und die passierten tomaten dazu geben. aus dem hack kleine bรคllchen formen und im topf gar ziehen lassen.

    4.die sardienen fรผr schnuddi auf einem extra teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHUNGER auf tapasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich