Zutaten fรผr 10 Personen
Chorizowurst scharf | 6 Stk. |
Serranoschinken | 1 Stk. |
Paella-Reis | 2 kg |
Hรคhnchenbrust | 2 kg |
Gemรผsefond | 2 Liter |
Erbsen | 750 gr. |
Zuckerschote | 750 gr. |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Safranfรคden | 2 Pรคckchen |
kleine Kartoffeln | 2 kg |
Knoblauch frisch | 10 Stk. |
Baguette-Brรถtchen | 6 Sch. |
Schnittlauch frisch | 1 bd |
Petersilie | 1 Bd |
Paprikaschote frisch rot | 3 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 200 ml |
Rapsรถl | 200 ml |
Eier | 10 Stk. |
Meersalz | 20 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Sardinen fรผr schnuddi | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.ok fangen wir mit den einfachen dingen an. den schinken hauchdรผnn aufschneiden. die stรผcke solgten nicht grรถรer sein als vom q zum r :-) die wurst in fingerdicke scheiben schneiden und ohne fett in der pfanne knusprig braten. folgt :-))
2.das hรคhnche nabraten und danach warm stellen. zwielbeln klein schneiden und in einer paella-pfanne anschwitzen. den reis dazu geben mit fond ablรถschen und wรผrzen. den reis jetzt nicht mehr umrรผhren sondern nur die pfanne bewegen.
3.das hackfleisch den eingeweichten baguettscheiben vermischen, wรผrzen mit knobi, thymian, salz, pfeffer und oregano. zwei zwiebeln wรผrfeln, in einem topf anbraten und die passierten tomaten dazu geben. aus dem hack kleine bรคllchen formen und im topf gar ziehen lassen.
4.die sardienen fรผr schnuddi auf einem extra teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu โHUNGER auf tapasโ