Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 Eßl. |
Essig | 1 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Kräuter frisch gehackt | 1 Eßl. |
Crème fraîche | 1 Eßl |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate97,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate97,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl, Essig, Senf, Creme faich und Knoblauch mit dem Zauberstab ca. 30 Sekunden bearbeiten, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Kräuter dazu geben.
2.Zauberstab ist wichtig, vermengt die Zutaten besser, die Salatsauce wird dadurch cremig. War meine Salatsauce als ich noch ein Lokal hatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Salatsauce für Blattsalat“