1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli (mallorquinische Variante OHNE Ei)

Aioli (mallorquinische Variante OHNE Ei)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
neutrales ร–l½ ltr
Milch1¼ ltr
Pfeffer2 TL
Salz1 TL
Paprikapulver edelsรผss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit einem Pรผrierstab in einem entsprechend hohen GefรครŸ vermixen, die Masse fรคngt schnell an, steif zu werden. Immer wieder abschmecken, ob Salz und Pfeffer ausreichend sind. Der Geschmack sollte zum SchluรŸ recht scharf sein und nicht zu รถlig. ACHTUNG: Im Kรผhlschrank hรคlst sich diese Aioli nur 3 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAioli (mallorquinische Variante OHNE Ei)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich