Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 3 StĂĽck |
WalnĂĽsse | 100 gr. |
Rüböl (Rapsöl) | 0,20 l |
Pecorino | 100 gr. |
Prise Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Riesengarnelen | 12 StĂĽck |
Bärlauchpesto siehe oben) | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett52,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett52,6 g
Zubereitung
1.Für das Pesto : Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Raps-Kernöl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebener Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit etwas Raps-Kernöl bedecken.
2.Für die Spaghetti : Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, die Riesengarnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch in heißem EL Raps-Kernöl andünsten, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten, mit Spaghetti und Bärlauch-Pesto anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
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