Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen | 2 Stk. |
Weintrauben | 600 g |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Pfirsiche | 4 Stk. |
Instant-Espresso | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Volmilch-Kuvertüre | 2 Blöcke |
"After Eight" | 1 Pk. |
Blätterteig (tiefgekühlt) | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (71)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (71)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne und den Espresso zur Kuvertüre gießen und gut verrühren. Die Kuvertüre gleichmäßig über den Obstsalat gießen und "After Eight"-Plättchen grob darüber zerkrümeln.
2.Den Formenrand mit verquirltem Ei bestreichen und je eine Blätterteigplatte auf den Rand setzen, gut andrücken und den überstehenden Teigrand entfernen. Die Blätterteigdeckel mit verquirltem Ei bestreichen.
3.Die Formen für ca. 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben, bis der Blätterteig goldbraun aufgebacken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schokoladenfondue“