1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenfondue

Schokoladenfondue

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bananen2 Stk.
Weintrauben600 g
Orangen frisch2 Stk.
ร„pfel2 Stk.
Pfirsiche4 Stk.
Instant-Espresso1 Pรคckchen
Sahne2 Becher
Volmilch-Kuvertรผre2 Blรถcke
"After Eight"1 Pk.
Blรคtterteig (tiefgekรผhlt) etwas
Ei1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Obst wรผrfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfรผllen. Die Kuvertรผre klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne und den Espresso zur Kuvertรผre gieรŸen und gut verrรผhren. Die Kuvertรผre gleichmรครŸig รผber den Obstsalat gieรŸen und "After Eight"-Plรคttchen grob darรผber zerkrรผmeln.

    2.Den Formenrand mit verquirltem Ei bestreichen und je eine Blรคtterteigplatte auf den Rand setzen, gut andrรผcken und den รผberstehenden Teigrand entfernen. Die Blรคtterteigdeckel mit verquirltem Ei bestreichen.

    3.Die Formen fรผr ca. 20 Minuten bei 200 ยฐC in den Ofen geben, bis der Blรคtterteig goldbraun aufgebacken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladenfondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich