Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bananen | 2 Stk. |
Weintrauben | 600 g |
Orangen frisch | 2 Stk. |
รpfel | 2 Stk. |
Pfirsiche | 4 Stk. |
Instant-Espresso | 1 Pรคckchen |
Sahne | 2 Becher |
Volmilch-Kuvertรผre | 2 Blรถcke |
"After Eight" | 1 Pk. |
Blรคtterteig (tiefgekรผhlt) | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (183)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (183)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst wรผrfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfรผllen. Die Kuvertรผre klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne und den Espresso zur Kuvertรผre gieรen und gut verrรผhren. Die Kuvertรผre gleichmรครig รผber den Obstsalat gieรen und "After Eight"-Plรคttchen grob darรผber zerkrรผmeln.
2.Den Formenrand mit verquirltem Ei bestreichen und je eine Blรคtterteigplatte auf den Rand setzen, gut andrรผcken und den รผberstehenden Teigrand entfernen. Die Blรคtterteigdeckel mit verquirltem Ei bestreichen.
3.Die Formen fรผr ca. 20 Minuten bei 200 ยฐC in den Ofen geben, bis der Blรคtterteig goldbraun aufgebacken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchokoladenfondueโ