Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knackwürstchen oder Lyoner Fleischwurst, in feine Scheiben geschnitten | 350 g |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
Pflanzenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker (nach Belieben) | 1 TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Zum Garnieren | etwas |
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | 4 |
Rote Beete aus dem Glas, gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 21 Min
1 Std 21 Min
1.Die Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermengen. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen, nach Belieben Zucker und Schnittlauch einrühren. Gewürzgurke und Rote Beete über den Wurstsalat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“