1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

1 Std 21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knackwรผrstchen oder Lyoner Fleischwurst, in feine Scheiben geschnitten350 g
Zwiebeln, fein gehackt2
Pflanzenรถl4 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker (nach Belieben)1 TL
Schnittlauch2 EL
Zum Garnieren etwas
Gewรผrzgurken, in Scheiben geschnitten4
Rote Beete aus dem Glas, gewรผrfelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 21 Min
  • 1.Die Wurstscheiben in eine Schรผssel geben. Zwiebeln, ร–l, Essig, Salz und Pfeffer zufรผgen und alles gut vermengen. Die Schรผssel abdecken und 1 Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Den Salat aus dem Kรผhlschrank nehmen, nach Belieben Zucker und Schnittlauch einrรผhren. Gewรผrzgurke und Rote Beete รผber den Wurstsalat geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich