Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knackwรผrstchen oder Lyoner Fleischwurst, in feine Scheiben geschnitten | 350 g |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
Pflanzenรถl | 4 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker (nach Belieben) | 1 TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Zum Garnieren | etwas |
Gewรผrzgurken, in Scheiben geschnitten | 4 |
Rote Beete aus dem Glas, gewรผrfelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 21 Min
1 Std 21 Min
1.Die Wurstscheiben in eine Schรผssel geben. Zwiebeln, รl, Essig, Salz und Pfeffer zufรผgen und alles gut vermengen. Die Schรผssel abdecken und 1 Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Den Salat aus dem Kรผhlschrank nehmen, nach Belieben Zucker und Schnittlauch einrรผhren. Gewรผrzgurke und Rote Beete รผber den Wurstsalat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu โBayrischer Wurstsalatโ