Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ajvarmarinade | etwas |
Wasser | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Hühnerbouillon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Gestern hatten wir die Ajvar Spiesse. Als ich das Fleisch aufgespiesst hatte blieb noch eine Schüssel voll Marinade, die zu schade zum wegschmeissen war.
2.Also hab ich sie in einem Topf mit etwas Wasser, Chilli und etwas Hühnerbrühe vermischt und etwas köcheln lassen.
3.Toller Dip nicht nur zu den Hähnchenspiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Ajvar Dip“