Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Beinscheibe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Porree | 1 Stange |
Mohrrรผben frisch | 2 |
Suppennudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sรคmtliche Zutaten mit Ausnahme der Suppennudeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen lassen und 2,5 Stunden bei kleiner Flamme kรถcheln lassen.
2.Anschlieรend alles durchsieben. Das Fleisch und die Mohrrรผben bei Seite nehmen, klein schneiden und wieder in die Brรผhe geben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi nach Geschmack wรผrzen.
3.Die Nudeln in einem separaten Topf weich kochen (wichtig, da die Brรผhe sonst trรผb wird) und zu der Brรผhe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu โMutters Rindfleischsuppeโ