1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellakuchen

Nutellakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Margarine200 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
weiches Nutella8 EL
Schmand250 Gramm
Kuvertüre1 Päckchen
Puderzucker zum bestäuben oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Mehl in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Backpulver unterrühren. Nutella und Schmand vorsichtig auf Stufe 1 mit dem Handrührgerät unterrühren. Den Teig in eine gefettete, gemehlte Rührkuchenform geben und bei 150°C im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene 1 1/2 Std. backen. Nach dem Erkalten wahlweise mit Puderzucker überstäuben oder mit geschmolzener Kuvertüre übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich