Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Preiselbeeren frisch | 900 Gramm |
Gelierzucker 3:1 | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Preiselbeeren waschen, leicht mit dem Pürierstab anpürieren es sollte aber der größte Teil nur angeqetscht werden, dann mit Gelierzucker nach Packungsanweisung kochen, in Schraubgläser füllen , auf den Kopf stellen und erkalten lassen. Schmeckt prima zu Wild oder gebackenem Camenbert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Preiselbeergelee“