Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Nutella ,gibts auch ohne Milch | 3 grosse EL |
Kokosflocken | 50 g |
Margarine | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Brauner Zucker | 200 g |
Nutella | 100 g |
Kokosflocken | etwas |
Jägermeister | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Zutaten alle bis auf die letzten beiden mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine runde Kuchenform einfetten und Teig darin verteilen. Form bei 175°C um Backofen abgedeckt mit Alufolie ca 50 - 60 min backen.
2.Kuchen in der Form erkalten lassen und dann herausnehmen. Den Kuchen mehrmals einstechen und den Jägermeister darüber verteilen und nochmal kruz ziehen lassen. Das restliche Nutella auf den Kuchen verstreichen und mit Kokosflocken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****h
vom
Kommentare zu „Nutella-Kokoskuchen mit Jägermeister“