Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
große Kohlrabi | 1 |
Emmentaler | 250 gr |
Radieschen | 1 Bund |
Senf | 2 tl |
Weißweinessig | 10 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in stücke zupfen.Geschälte Kohlrabi und Käse in Stifte ,Radieschen in Scheiben schneiden.Senf, 4 EL Essig,Pfeffer Salz,Öl verschlagen. Salat mit Dressing mischen.6 EL Essig in 2 L siedend heißen Wasser geben.Eier nacheinander aufschlagen.4 min darin garen. Und schon ist ein lecker Salat fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „pochierte Eier und Salat“