1. Home
  2. Rezept
  3. pochierte Eier und Salat

pochierte Eier und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
große Kohlrabi1
Emmentaler250 gr
Radieschen1 Bund
Senf2 tl
Weißweinessig10 EL
Rapsöl4 EL
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat in stücke zupfen.Geschälte Kohlrabi und Käse in Stifte ,Radieschen in Scheiben schneiden.Senf, 4 EL Essig,Pfeffer Salz,Öl verschlagen. Salat mit Dressing mischen.6 EL Essig in 2 L siedend heißen Wasser geben.Eier nacheinander aufschlagen.4 min darin garen. Und schon ist ein lecker Salat fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „pochierte Eier und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich