Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | ½ TL |
Zucker | 30 g |
Milch | ¼ l |
Hefe | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten bereitet man einen Teig, den man ausrollt, knetet und wieder ausrollt. Dies wiederholt man mehrere Male. Zuletzt rollt man ihn auf einem gefetteten Blech aus und läßt ihn über Nacht stehen. Am nächsten Morgen bestreicht man ihn mit Milch, bestreut ihn mit Zucker und bäckt ihn. Er wird frisch gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Thüringer Frühstückskuchen“