Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Schweinerippe oder Nacken | 600 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
scharfe rote Chilischoten | 1 Stück |
Minzblätter | 4 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
fein zerstossenen ungekocht gebratenen Reis | 1 Esslöffel |
Limette | 1 Stück |
Fischsauce | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.als Vorbereitung rohen Reis in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun braten und in einem Moerser zu Pulver zerstossen. Das Fleisch aussen knusprig braten oder (besser) grillen. Danach in feine 2mm Scheiben schneiden .Knoblauch und Schalotten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in 0,5-1 cm lange Stücke schn
2.schneiden. Chilischoten fein schneiden ( je nach Geschmack und Magenstärke Kerne vorher evtl. entfernen. Das Gemüse anbraten ( bissfest) und das Fleisch hinzugeben und mit dem Saft der Limette und Fischsauce abschmecken.Einen EL zerstossenen Reis dazugeben. Vor dem Servieren Minzblätter hinzugeben. Als Beilage Glasnudel oder Thaireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
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