1. Home
  2. Rezept
  3. Nam Tok Lab

Nam Tok Lab

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Schweinerippe oder Nacken600 Gramm
Knoblauch frisch3 Zehen
Frühlingszwiebeln3 Stück
scharfe rote Chilischoten1 Stück
Minzblätter4 Stück
Schalotten frisch2 Stück
fein zerstossenen ungekocht gebratenen Reis1 Esslöffel
Limette1 Stück
Fischsauce Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.als Vorbereitung rohen Reis in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun braten und in einem Moerser zu Pulver zerstossen. Das Fleisch aussen knusprig braten oder (besser) grillen. Danach in feine 2mm Scheiben schneiden .Knoblauch und Schalotten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in 0,5-1 cm lange Stücke schn

    2.schneiden. Chilischoten fein schneiden ( je nach Geschmack und Magenstärke Kerne vorher evtl. entfernen. Das Gemüse anbraten ( bissfest) und das Fleisch hinzugeben und mit dem Saft der Limette und Fischsauce abschmecken.Einen EL zerstossenen Reis dazugeben. Vor dem Servieren Minzblätter hinzugeben. Als Beilage Glasnudel oder Thaireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von phed999
    vom
    Profilbild von phed999

Auch lecker

Kommentare zu „Nam Tok Lab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich