1. Home
  2. Rezept
  3. Nam Tok Lab

Nam Tok Lab

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Schweinerippe oder Nacken600 Gramm
Knoblauch frisch3 Zehen
Frรผhlingszwiebeln3 Stรผck
scharfe rote Chilischoten1 Stรผck
Minzblรคtter4 Stรผck
Schalotten frisch2 Stรผck
fein zerstossenen ungekocht gebratenen Reis1 Esslรถffel
Limette1 Stรผck
Fischsauce Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.als Vorbereitung rohen Reis in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun braten und in einem Moerser zu Pulver zerstossen. Das Fleisch aussen knusprig braten oder (besser) grillen. Danach in feine 2mm Scheiben schneiden .Knoblauch und Schalotten fein wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in 0,5-1 cm lange Stรผcke schn

    2.schneiden. Chilischoten fein schneiden ( je nach Geschmack und Magenstรคrke Kerne vorher evtl. entfernen. Das Gemรผse anbraten ( bissfest) und das Fleisch hinzugeben und mit dem Saft der Limette und Fischsauce abschmecken.Einen EL zerstossenen Reis dazugeben. Vor dem Servieren Minzblรคtter hinzugeben. Als Beilage Glasnudel oder Thaireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von phed999
    vom
    Profilbild von phed999

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNam Tok Labโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich