Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Schweinerippe oder Nacken | 600 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stรผck |
scharfe rote Chilischoten | 1 Stรผck |
Minzblรคtter | 4 Stรผck |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
fein zerstossenen ungekocht gebratenen Reis | 1 Esslรถffel |
Limette | 1 Stรผck |
Fischsauce | Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.als Vorbereitung rohen Reis in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun braten und in einem Moerser zu Pulver zerstossen. Das Fleisch aussen knusprig braten oder (besser) grillen. Danach in feine 2mm Scheiben schneiden .Knoblauch und Schalotten fein wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in 0,5-1 cm lange Stรผcke schn
2.schneiden. Chilischoten fein schneiden ( je nach Geschmack und Magenstรคrke Kerne vorher evtl. entfernen. Das Gemรผse anbraten ( bissfest) und das Fleisch hinzugeben und mit dem Saft der Limette und Fischsauce abschmecken.Einen EL zerstossenen Reis dazugeben. Vor dem Servieren Minzblรคtter hinzugeben. Als Beilage Glasnudel oder Thaireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
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