1. Home
  2. Rezept
  3. Crema pasticcera

Crema pasticcera

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Milch250 g
Zucker125 g
Eigelb3
Mehl25 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb in eine Schรผssel geben, mit dem Schneebesen, denn Zucker und Vanillezucker Gut einrรผhren. Mehl dazugeben und weiter rรผhren

    2.Milch in ein Milchtopf gieรŸen, zum kochen bringen und das vorbereitete Eigelb in die Milch einrรผhren. Unter stรคndigem rรผhren mit dem Schneebesen, solange kรถcheln lassen, bis sich die Milch in eine geschmeidigen Creme verwandelt hat.

    3.Wenn die Creme soweit fertig ist, in eine Schรผssel umfรผllen und weiter rรผhren, bis die Creme erkaltet ist. Fertig!

    4.TIPP: Creme ist nicht nur fรผr Torten gedacht! Ist auch super lecker in den Windbeuteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrema pasticceraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich