Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Milch | 250 g |
Zucker | 125 g |
Eigelb | 3 |
Mehl | 25 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb in eine Schรผssel geben, mit dem Schneebesen, denn Zucker und Vanillezucker Gut einrรผhren. Mehl dazugeben und weiter rรผhren
2.Milch in ein Milchtopf gieรen, zum kochen bringen und das vorbereitete Eigelb in die Milch einrรผhren. Unter stรคndigem rรผhren mit dem Schneebesen, solange kรถcheln lassen, bis sich die Milch in eine geschmeidigen Creme verwandelt hat.
3.Wenn die Creme soweit fertig ist, in eine Schรผssel umfรผllen und weiter rรผhren, bis die Creme erkaltet ist. Fertig!
4.TIPP: Creme ist nicht nur fรผr Torten gedacht! Ist auch super lecker in den Windbeuteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โCrema pasticceraโ