1. Home
  2. Rezept
  3. Crema pasticcera

Crema pasticcera

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch250 g
Zucker125 g
Eigelb3
Mehl25 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen, denn Zucker und Vanillezucker Gut einrühren. Mehl dazugeben und weiter rühren

    2.Milch in ein Milchtopf gießen, zum kochen bringen und das vorbereitete Eigelb in die Milch einrühren. Unter ständigem rühren mit dem Schneebesen, solange köcheln lassen, bis sich die Milch in eine geschmeidigen Creme verwandelt hat.

    3.Wenn die Creme soweit fertig ist, in eine Schüssel umfüllen und weiter rühren, bis die Creme erkaltet ist. Fertig!

    4.TIPP: Creme ist nicht nur für Torten gedacht! Ist auch super lecker in den Windbeuteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crema pasticcera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich