Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 2 Dosen |
Bauchfleisch | 250 gr. |
Mettenden | 2 Srück |
geräucherter Speck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Fett | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Bauchfleisch,Mettenden und Speck in nicht zu große Würfel schneiden.Alles in Fett kurz anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz mitdünsten. Dann die 2 Dosen weiße Bohnen und die Fleischbrühe dazu.Kurz aufkochen lassen. Immer schön umrühren es brennt sehr schnell an. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in einem extra Topf oder Mikrowelle garen. Dann zu den Bohnen geben und alles gut würzen. Es muß schön süß sauer schmecken. Wer mag kann auch mehr Kartoffeln nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen süß sauer“