1. Home
  2. Rezept
  3. Hexenblut aus dem Zauberkessel zur Walpurgisnacht

Hexenblut aus dem Zauberkessel zur Walpurgisnacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blutorangensaft2 Liter
Hagebuttentee gekocht, gesüßt und abgekühlt1 ½ Liter
Bio-Orangen2 Stk.
Wodka1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einen großen Hexenkessel den Blutorangensaft, den gesüßten und abgekühlten Hagebuttentee geben. Die Orangen auspressen und den Saft mit in den Hexenkessel geben. Wodka hineingießen, umrühren und ca. 2 Std. kalt stellen. Wenn gewünscht mit Eiswürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hexenblut aus dem Zauberkessel zur Walpurgisnacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich