Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blutorangensaft | 2 Liter |
Hagebuttentee gekocht, gesüßt und abgekühlt | 1 ½ Liter |
Bio-Orangen | 2 Stk. |
Wodka | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einen großen Hexenkessel den Blutorangensaft, den gesüßten und abgekühlten Hagebuttentee geben. Die Orangen auspressen und den Saft mit in den Hexenkessel geben. Wodka hineingießen, umrühren und ca. 2 Std. kalt stellen. Wenn gewünscht mit Eiswürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Hexenblut aus dem Zauberkessel zur Walpurgisnacht“