Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Gouda oder Emmentaler | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.von Kartoffeln Kloßteig herstellen, diesen in zwei Teile auf Alufolie legen und zu einer Scheibe glattdrücken, in die Mitte eine Scheibe Schinken,obendrauf ein Scheibe Käse, das Ganze zusammenklappen , am Rand vorsichtig andrücken und in Pfanne ganz langsam abbacken, dazu passt Salat oder Marmelade obendrauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kartoffel-cordon bleu“