1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-cordon bleu

Kartoffel-cordon bleu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Kochschinken2 Scheiben
Gouda oder Emmentaler2 Scheiben
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.von Kartoffeln Kloßteig herstellen, diesen in zwei Teile auf Alufolie legen und zu einer Scheibe glattdrücken, in die Mitte eine Scheibe Schinken,obendrauf ein Scheibe Käse, das Ganze zusammenklappen , am Rand vorsichtig andrücken und in Pfanne ganz langsam abbacken, dazu passt Salat oder Marmelade obendrauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich