1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne

Schmorgurken-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken1 ½ kg
Zwiebel1
Hackfleisch500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel4 EL
Ei1
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter2 EL
saure Sahne200 gr.
kleiner Bund Dill1 gehackter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, entkernen und quer in Streifen schneiden. Zwiebel fein wรผrfel, mit dem Hack, Semmelbrรถsel, Ei, Salz und Pfeffer gut verkneten. Dann 16 - 20 Bรคllchen daraus formen. Die Hackbรคllchen in heiรŸem ร–l rundherum ca. 6 min. anbraten.

    2.In einer zweiten Pfanne 2 EL Butter erhitzen, die Gurkenstรผckchen darin ca. 6 min. schmoren. Die saure Sahne nach ca. 4 min. dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenpfanne zusammen mit Dill und Hackfleischbรคllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich