Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Ei | 1 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
saure Sahne | 200 gr. |
kleiner Bund Dill | 1 gehackter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, entkernen und quer in Streifen schneiden. Zwiebel fein wรผrfel, mit dem Hack, Semmelbrรถsel, Ei, Salz und Pfeffer gut verkneten. Dann 16 - 20 Bรคllchen daraus formen. Die Hackbรคllchen in heiรem รl rundherum ca. 6 min. anbraten.
2.In einer zweiten Pfanne 2 EL Butter erhitzen, die Gurkenstรผckchen darin ca. 6 min. schmoren. Die saure Sahne nach ca. 4 min. dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenpfanne zusammen mit Dill und Hackfleischbรคllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โSchmorgurken-Pfanneโ