1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Kaltschale

Tomaten - Kaltschale

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Tomaten12
Gemรผsefond1 Liter
Selleriesalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sauerrahm4 Esslรถffel
Krรคuter gehackt Basilkum, Schnittlauch, Persilie...2 Esslรถffel
Balsamessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Zusammen mit dem Gemรผsefond im Mixer pรผrieren. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit Selleriesalz, Pfeffer und Essig abschmecken. Jeder Portion mit 1 Esslรถffel Sauerrahm servieren und mit gehackten Krรคuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten - Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich