Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Tomaten | 12 |
Gemรผsefond | 1 Liter |
Selleriesalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sauerrahm | 4 Esslรถffel |
Krรคuter gehackt Basilkum, Schnittlauch, Persilie... | 2 Esslรถffel |
Balsamessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Zusammen mit dem Gemรผsefond im Mixer pรผrieren. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit Selleriesalz, Pfeffer und Essig abschmecken. Jeder Portion mit 1 Esslรถffel Sauerrahm servieren und mit gehackten Krรคuter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โTomaten - Kaltschaleโ