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Kalbsleberstreifen auf Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber200 Gramm
Feldsalat150 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Walnusskerne1 EL
Sherry-Essig1 EL
Senf scharf½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl5 EL
Thymian frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsleber in feine Streifen schneiden, dabei Häutchen und Sehnen entfernen. Salat waschen, trockenschwenken und auf Portionstellern verteillen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Nüsse grob hacken. Beide Zutaten auf die Salatblätter streuen.

    2.Sherryessig, Senf, Salz, schwarzen Pfeffer, Zucker und 3 Esslöffel Olivenöl verrühren und auf dem Salat verteilen.

    3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian und Leberstreifen zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis die Leber grau, dann leicht gebräunt ist. Neben dem Salat anrichten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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