Zutaten fรผr 16 Personen
Lรถffelbiskuits | 200 Gramm |
Zartbitter-Kuvertรผre | 250 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 100 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Schokoraspeln | 50 Gramm |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
37 Min
1.Lรถffelbiskuit zerbrรถseln. Kuvertรผre mit der Butter schmelzen. 200 g Der Schokobutter mit den Biskuitbrรถseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken. Die รผbrige Schokobutter auf den Boden streichen.
2.Pirsiche in Wรผrfel schneiden. Quark abtropfen lassen und mit Gelierzucker und Schmand verrรผhren. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. 30 g geschlagene Sahne und Schokoraspel unter den Quark heben. Einen Teil der Quarkmasse auf den Boden streichen, Pfirsichstรผcke in der Mitte verteilen.
3.Die restliche Quarkmasse darรผber geben und kuppelfรถrmig darauf streichen. Restliche Sahne in eine Spritzbeutel geben und die Torte mit Sahne tupfen und Schokoraspel verzieren. Zwei Stunden kรผhl stellen. Ich habe auch etwas Krokant darauf verteilt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โOhne Backenโ