Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 250 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 100 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schokoraspeln | 50 Gramm |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
37 Min
1.Löffelbiskuit zerbröseln. Kuvertüre mit der Butter schmelzen. 200 g Der Schokobutter mit den Biskuitbröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Die übrige Schokobutter auf den Boden streichen.
2.Pirsiche in Würfel schneiden. Quark abtropfen lassen und mit Gelierzucker und Schmand verrühren. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. 30 g geschlagene Sahne und Schokoraspel unter den Quark heben. Einen Teil der Quarkmasse auf den Boden streichen, Pfirsichstücke in der Mitte verteilen.
3.Die restliche Quarkmasse darüber geben und kuppelförmig darauf streichen. Restliche Sahne in eine Spritzbeutel geben und die Torte mit Sahne tupfen und Schokoraspel verzieren. Zwei Stunden kühl stellen. Ich habe auch etwas Krokant darauf verteilt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Ohne Backen“