Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milchreis | 125 gr. |
Milch | ⅜ l |
Eigelb | 3 |
Zucker | 125 gr. |
Sahne 30% Fett | ⅜ l |
kandierte Frรผchte | 50 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
geriebene Bio Zitronenschale | etwas |
flรผssiges Vanille aroma zum Backen | etwas |
Cognac | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milchreis kochen und mit etwas Zucker, Zitronenschale und Vanille wรผrzen. 1/8 Milch erhitzen und die mit 100 gr. Zucker schaumig geschlagenen Eiweis einrรผhren. Eingeweichte Gelatine in der heissen Masse auflรถsen, gehackte, kandierte Frรผchte mit Cognac betrรคufeln, Beides unter den Milchreis mischen und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Im Kรผhlschrank mehrere Stunden kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โRisowiy Kremโ