1. Home
  2. Rezept
  3. Risowiy Krem

Risowiy Krem

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis125 gr.
Milch l
Eigelb3
Zucker125 gr.
Sahne 30% Fett l
kandierte Früchte50 gr.
Gelatine4 Blatt
geriebene Bio Zitronenschale etwas
flüssiges Vanille aroma zum Backen etwas
Cognac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milchreis kochen und mit etwas Zucker, Zitronenschale und Vanille würzen. 1/8 Milch erhitzen und die mit 100 gr. Zucker schaumig geschlagenen Eiweis einrühren. Eingeweichte Gelatine in der heissen Masse auflösen, gehackte, kandierte Früchte mit Cognac beträufeln, Beides unter den Milchreis mischen und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Im Kühlschrank mehrere Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Risowiy Krem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich