Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 125 gr. |
Milch | ⅜ l |
Eigelb | 3 |
Zucker | 125 gr. |
Sahne 30% Fett | ⅜ l |
kandierte Früchte | 50 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
geriebene Bio Zitronenschale | etwas |
flüssiges Vanille aroma zum Backen | etwas |
Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milchreis kochen und mit etwas Zucker, Zitronenschale und Vanille würzen. 1/8 Milch erhitzen und die mit 100 gr. Zucker schaumig geschlagenen Eiweis einrühren. Eingeweichte Gelatine in der heissen Masse auflösen, gehackte, kandierte Früchte mit Cognac beträufeln, Beides unter den Milchreis mischen und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Im Kühlschrank mehrere Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Risowiy Krem“