1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Muffins

LowCarb Muffins

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark1000 g
Hühnerei500 g
Flohsamenschalen80 g
Mandeln gemahlen140 g
Salz2 Prise
Backpulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zutaten in der Reihenfolge in der Küchenmaschine verrühren, in kleine Muffinförmchen füllen (Silikon) und bei ca. 160 Grad backen, bis Sie braun sind. Am besten gehen sie in Muffinförmchen auf, die Blechkuchenvariante bleibt niedrig und relativ fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich