Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 1000 g |
Hühnerei | 500 g |
Flohsamenschalen | 80 g |
Mandeln gemahlen | 140 g |
Salz | 2 Prise |
Backpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zutaten in der Reihenfolge in der Küchenmaschine verrühren, in kleine Muffinförmchen füllen (Silikon) und bei ca. 160 Grad backen, bis Sie braun sind. Am besten gehen sie in Muffinförmchen auf, die Blechkuchenvariante bleibt niedrig und relativ fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „LowCarb Muffins“