Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 EL |
Schweinefiletmedaillons, a ca. 50g | 6 |
Frรผhstรผcksspeck, Bacon | 6 Scheiben |
scharfer Senf | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Fischkรคse mit Krรคutern, Bresso | 75 g |
Sahneschmelzkรคse | 30 g |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner | 1 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.- Backofen vorheizen 180 Grad - Zwiebel in Ringe schneiden - ofenfeste Pfanne oder flachen Brรคter mit Butter fetten und Zwiebelringe darin verteilen - Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln und von beiden Seiten mit Senf bestreichen
2.- Medaillons auf die Zwiebeln legen und restliche Butter in Flรถckchen darauf geben und im heiรen Ofen 35-40 Min. braten - fรผr die Sauce: Sahne, Frischkรคse, Schmelzkรคse und Pfefferkรถrner unter rรผhren in einen Topf erwรคrmen, bis der Kรคse geschmolzen ist
3.- Petersilie hacken (etwas zum garnieren zur Seite legen) und unterrรผhren - Bresso-Sauce ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit รผber die Medaillons geben - Fertige Pfanne mit restlicher Petersilie bestreuen - dazu schmecken Baguette und ein bunter Salat
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vom
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