Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 8 Stk. |
Honig | 4 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Minze frisch, gehackt | 3 EL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Sauce | etwas |
Joghurt fettarm | 150 g |
Minze frisch, gehackt | 1 EL |
Limettenschale, fein gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zahnstocher in Wasser einweichen. 3 El Minze, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut vermengen. Hähnchenschenkel einzeln mit den Zahnstocher zusammenstecken, das sie nicht auseinander fallen können. Schenkel in die Marinade geben und gut wenden, bis alle gut überzogen sind. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Griller vorheitzen. Hähnchen unter regelmäßigem Wenden grillen. Immer wieder mit Marinade bestreichen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren. Wenn die Hähnchen fertig gegrillt sind, Zahnstocher entfernen, Auf Teller geben und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Minzsauce“