1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Tiramisu

Kokos-Tiramisu

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse20 Stรผck
Mascarpone250 Gramm
Eier2 Stรผck
Puderzucker50 Gramm
Kokosmilch60 ml
Kokos Likรถr1 cl
Kokosraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rรผhren und die Mascarpone unterheben. Das EiweiรŸ zu Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.

    2.Die Kokosmilch mit dem Likรถr verrรผhren und die Lรถffelbiskuits darin trรคnken. In einer Form abwechselnd Lรถffelbiskuits und Mascarponecreme schichten. Die letzte Schicht sollte aus Mascarponecreme bestehen.

    3.Im Kรผhlschrank mindestens 2 Stunden kaltstellen. AbschlieรŸend mit den Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich