Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 4 |
Karotten | 2 groรe |
Stange Lauch | 1 kleine |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Rote Wurst | 1 |
Brรผhe | 1 Liter |
Pfeffer , Salz , Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln u. Karotten in Stรผcke schneiden im Schnellkochtopf ca. 10 min in der Brรผhe mit dem Suppengemรผse garen kleingeschnittene Rote Wurst dazugeben und nochmal kurz erwรคrmen mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe m. Karottenโ