Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 4 |
Karotten | 2 große |
Stange Lauch | 1 kleine |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rote Wurst | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Pfeffer , Salz , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln u. Karotten in Stücke schneiden im Schnellkochtopf ca. 10 min in der Brühe mit dem Suppengemüse garen kleingeschnittene Rote Wurst dazugeben und nochmal kurz erwärmen mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe m. Karotten“