Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 1 Ring |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Champignons | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Becher Creme fraiche | 1 halber |
glatte Petersilie und Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Lyoner häuten, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Den Lyoner und die kleingehackte Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Die Chmapignons putzen in Scheiben schneiden inder Pfanne mit den anderen Zutaten kurz mitgaren lassen und dann die Sahne dazugeben. Schnittlauch und Petersilie hacken. Dann die Sauce abschmecken mit Salz, Pfeffer, Maggi und noch 2 EL Creme fraiche hinzugeben und miteinander verrühren. Zum Schluß mit den Kräutern garnieren. Dazu serviere ich Baguette, Salat oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Lyonerpfanne“