1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonerpfanne

Lyonerpfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner1 Ring
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
frische Champignons200 gr.
Sahne200 gr.
Becher Creme fraiche1 halber
glatte Petersilie und Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lyoner häuten, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Den Lyoner und die kleingehackte Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Die Chmapignons putzen in Scheiben schneiden inder Pfanne mit den anderen Zutaten kurz mitgaren lassen und dann die Sahne dazugeben. Schnittlauch und Petersilie hacken. Dann die Sauce abschmecken mit Salz, Pfeffer, Maggi und noch 2 EL Creme fraiche hinzugeben und miteinander verrühren. Zum Schluß mit den Kräutern garnieren. Dazu serviere ich Baguette, Salat oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonerpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich