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Leberkaeseraclette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln etwas
600g Fleisch- oder Leberkaese etwas
3 tl Butter oder Margarine etwas
150 g Cornichons aus dem Glas etwas
150 g Champignons aus dem Glas etwas
2 tl mittlescharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Prise Cayennepfeffer etwas
etwas Paprikapulver, Zucker etwas
gehackten Schnittlauch und Petersilie etwas
600 gr Raclettekaese etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fleischkaese in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine duensten. Die Fleischkaesewuerfel dazugeben und knusprig braten.

    2.Die Cornichons und die Champignons gut abtropfen lassen, zum Fleischkaese geben und erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kraeftig wuerzen. Die Kraeuter daruntermischen.

    3.Die Masse portionsweise in die Raclettepfaennchen geben. Den Kaese darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen. Dazu Pellkartoffeln, frisches Gemüse, je nach Wunsch.

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