Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln | etwas |
600g Fleisch- oder Leberkaese | etwas |
3 tl Butter oder Margarine | etwas |
150 g Cornichons aus dem Glas | etwas |
150 g Champignons aus dem Glas | etwas |
2 tl mittlescharfer Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Prise Cayennepfeffer | etwas |
etwas Paprikapulver, Zucker | etwas |
gehackten Schnittlauch und Petersilie | etwas |
600 gr Raclettekaese | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fleischkaese in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine duensten. Die Fleischkaesewuerfel dazugeben und knusprig braten.
2.Die Cornichons und die Champignons gut abtropfen lassen, zum Fleischkaese geben und erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kraeftig wuerzen. Die Kraeuter daruntermischen.
3.Die Masse portionsweise in die Raclettepfaennchen geben. Den Kaese darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen. Dazu Pellkartoffeln, frisches Gemüse, je nach Wunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Leberkaeseraclette“