Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Emmentaler geraspelt | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Scheiben Toastbrot dünn buttern und mit dem Rinderhackfleisch belegen. Zwiebeln abziehen udn in feine Ringe hobeln und auf den Hackbroten verteilen. Die Champignons in Scheiben schneiden und und über die Zwiebeln auf dem Toastbroten verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Jeweils 1 Esslöffel Emmentaler darauf verteilen und 10 Minuten unter dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Toast mit Käse, Hackfleisch und Pilzen“