1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Käse, Hackfleisch und Pilzen

Toast mit Käse, Hackfleisch und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Butter etwas
Rinderhackfleisch300 Gramm
Zwiebeln2
Champignons Konserve abgetropft125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler geraspelt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Scheiben Toastbrot dünn buttern und mit dem Rinderhackfleisch belegen. Zwiebeln abziehen udn in feine Ringe hobeln und auf den Hackbroten verteilen. Die Champignons in Scheiben schneiden und und über die Zwiebeln auf dem Toastbroten verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Jeweils 1 Esslöffel Emmentaler darauf verteilen und 10 Minuten unter dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Käse, Hackfleisch und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich