Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 1 |
Weintrauben,hell | 120 Gramm |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Walnüsse | 6 |
Preißelbeerkopott | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.alles in kleine Stücke schneiden und vermengen. Aus 1/8 l Rotwein oder roten Saft, einer halben Zimtstange und 70 g Zucker eine Sosse zum kochen bringen und diese abgekühlt über die Früchte gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Weintraubensalat“