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Secredo vom Iberischem Schwein mit Pok Choi

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Secredo vom Iberischen Eichelschwein800 Gramm
Butter90 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Kakaopulver50 Gramm
Pok Choi Mini4 Stรผck
Geflรผgelfond100 Milliliter
Erdnรผsse, frisch und geschรคlt6 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Pflanzenรถl etwas
Orangen2 Stรผck
Honigkuchen80 Gramm
Pfeffer, weiรŸ und schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fleischscheiben mindestens drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kรผhlschrank nehmen. Den Pok Choi halbieren. Den Honigkuchen im Ofen bei 80ยฐC trocknen und zusammen mit der abgeriebenen Schale von 2 Orangen und etwas Meersalz in der Kรผchenmaschine mahlen. 50 gr. Butter und etwas ร–l in der Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.

    2.Das Fleisch dann ca.15 Minuten ruhen lassen. Den Pok Choi mit 40 gr. Butter nicht zu knackig garen, nach Geschmack salzen, zuckern und im Geflรผgelfond durchschwenken. In einer Pfanne Butter anbrรคunen, die Erdnรผsse darin anrรถsten und salzen. Kakaopulver und Puderzucker mischen, leicht รผber das Fleisch sieben und unter dem Grill leicht ankaramellisieren lassen.

    3.Fleisch in Tranchen schneiden und Salzen und Pfeffern. Den Pok Choi in der Mitte des Tellers anrichten, die Fleischscheiben daruf anrichten und mit den Erdnรผssen bestreuen.

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