Zutaten fรผr 4 Personen
Secredo vom Iberischen Eichelschwein | 800 Gramm |
Butter | 90 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Pok Choi Mini | 4 Stรผck |
Geflรผgelfond | 100 Milliliter |
Erdnรผsse, frisch und geschรคlt | 6 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Pflanzenรถl | etwas |
Orangen | 2 Stรผck |
Honigkuchen | 80 Gramm |
Pfeffer, weiร und schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Fleischscheiben mindestens drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kรผhlschrank nehmen. Den Pok Choi halbieren. Den Honigkuchen im Ofen bei 80ยฐC trocknen und zusammen mit der abgeriebenen Schale von 2 Orangen und etwas Meersalz in der Kรผchenmaschine mahlen. 50 gr. Butter und etwas รl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
2.Das Fleisch dann ca.15 Minuten ruhen lassen. Den Pok Choi mit 40 gr. Butter nicht zu knackig garen, nach Geschmack salzen, zuckern und im Geflรผgelfond durchschwenken. In einer Pfanne Butter anbrรคunen, die Erdnรผsse darin anrรถsten und salzen. Kakaopulver und Puderzucker mischen, leicht รผber das Fleisch sieben und unter dem Grill leicht ankaramellisieren lassen.
3.Fleisch in Tranchen schneiden und Salzen und Pfeffern. Den Pok Choi in der Mitte des Tellers anrichten, die Fleischscheiben daruf anrichten und mit den Erdnรผssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โSecredo vom Iberischem Schwein mit Pok Choiโ