Zutaten für 4 Personen
Secredo vom Iberischen Eichelschwein | 800 Gramm |
Butter | 90 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Pok Choi Mini | 4 Stück |
Geflügelfond | 100 Milliliter |
Erdnüsse, frisch und geschält | 6 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Pflanzenöl | etwas |
Orangen | 2 Stück |
Honigkuchen | 80 Gramm |
Pfeffer, weiß und schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Fleischscheiben mindestens drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Pok Choi halbieren. Den Honigkuchen im Ofen bei 80°C trocknen und zusammen mit der abgeriebenen Schale von 2 Orangen und etwas Meersalz in der Küchenmaschine mahlen. 50 gr. Butter und etwas Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
2.Das Fleisch dann ca.15 Minuten ruhen lassen. Den Pok Choi mit 40 gr. Butter nicht zu knackig garen, nach Geschmack salzen, zuckern und im Geflügelfond durchschwenken. In einer Pfanne Butter anbräunen, die Erdnüsse darin anrösten und salzen. Kakaopulver und Puderzucker mischen, leicht über das Fleisch sieben und unter dem Grill leicht ankaramellisieren lassen.
3.Fleisch in Tranchen schneiden und Salzen und Pfeffern. Den Pok Choi in der Mitte des Tellers anrichten, die Fleischscheiben daruf anrichten und mit den Erdnüssen bestreuen.
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vom
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