Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Dunkle Tortenböden | 3 |
Nutella | 200 Gramm |
Milka Schokolade Vollmilch | 2 Tafeln |
Sahne | 200 ml |
Weiße Kouvertüre | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Zuerst werden die Tortenböden getrennt, der erste wird mit warmen Nuttella bestrichen. Dann schmelzen wir de Schokolade in der Sahne und stellen es 2 Stunden kalt (Kühlschrank) Danach schlagen wir die Sahne steif und geben sie auf den 2. Boden und legen den 3 Obenauf. Das ganze wird mit der weißen , geschmolzenen Kovertüre überzogen und nach Herzenslust garniert. Bei Kindergeburtstagen nehme ich gerne Smarties oder Gummiebären be Erwachsenen Rocher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Nutellatorte“