Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Steak frisch | 4 Stück |
Pesto rot | 4 EL |
Pesto grün | 4 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kirschtomaten | 20 Stück |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Min anbraten. Während dessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und kleinhacken und mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem Braten in eine gefettete Form legen und salzen und pfeffern.
2.Nun mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern.
3.Die Steaks nun für 14-20 Min. in den Ofen, je nachdem ob man sie eher blutig oder mehr durch mag. Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Italienische Steaks“