1. Home
  2. Rezept
  3. Lammburger zum Grillen

Lammburger zum Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack500 Gramm
Schafskäse250 Gramm
Bärlauch nach belieben etwas
halbes Bund Blattpetersilie etwas
Lammgewürz "gibts beim türken um die Ecke" etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei roh1
Semmelbrösel etwas
Sesam Burger Brötchen etwas
Eisbergsalat etwas
Tomaten etwas
Ajvar etwas
Öl zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Bärlauch und Blattpetersilie sehr fein hacken.

    2.2. Schafskäse bröseln

    3.3. Lammhack mit Petersilie, Bärlauch Schafskäsebröseln, Ei, Semmelbrösel ( Menge nach Gefühl)Salz und Pfeffer gut vermengen.

    4.4. Flache Frikadellen formen und ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

    5.5. Tomaten in Scheiben schneiden und Salat in sehr feine Streifen.

    6.6. Grill ordentlich einheizen damit richtig viel Hitze entsteht und einen Bogen Alufolie auslegen.

    7.7. Frikadellen von beiden Seiten mit Öl bestreichen und von beiden Seiten Grillen bis diese schön durch sind.

    8.8. Sesam Burger Brötchen kurz mit anrösten, beide hälften mit Ajvar bestreichen, Salat drauf, Burger drauf, Tomaten drauf.... fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lammburger zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich